您现在的位置是: 首页  >  新闻动态

翟校长检查峰会期间安保工作

发布日期:2017-05-15

  为做好“一带一路”国际合作高峰论坛会议期间的校园安全稳定工作,我校采取了一系列措施,5月3日召开专题会部署工作,5月10日对重点部位进行安全大检查,校属各单位、各部门按照学校要求,认真开展隐患排查,加强领导一线值班,共同努力维护校园平安。

  1494810539062082521.jpg

  

  5月14日(星期日),校党委副书记、副校长翟双庆教授到西校区检查校园安保工作。翟校长重点检查了南门、东门、拆迁区域等重点部位,到报警点了解情况,并与在报警点备勤的部分保安战士合影。遵照翟校长要求,峰会期间,保卫处的处级干部分别在三个校区一线值班,保卫处全体人员正常上班,加强校园巡逻和门岗防卫,协助上级公安机关、消防部队来校工作人员开展工作,全体保安战士24小时备勤,做好随时应对突发情况的准备,保卫校园安全。

  1494810577573054792.jpg