您现在的位置是: 首页  >  校园交通  >  规章制度

《公务来访车辆出门单》使用管理规定

发布日期:2015-03-25

  为规范公务来访车辆进出校门,简化程序,施行《公务来访车辆出门单》制度,有关规定如下:

  1、《公务来访车辆出门单》仅限用于上级单位来访、兄弟单位公务来访、外请专家讲座、大型活动外请人员等公务活动使用。

  2、学校门卫收取《公务来访车辆出门单》给予免费放行,并记录应收费金额。

  3、《公务来访车辆出门单》由保卫处统一印制,各二级单位领取一本使用。各二级单位使用完毕后凭存根换取新的《公务来访车辆出门单》。

  4、《公务来访车辆出门单》上各项内容由接待单位或主办单位填写,务必填写完整。填写不完整或没有单位负责人签名和公章者,或车号不相符者,门卫不予免费放行。

  5、保卫处每月进行审核并统计各单位《公务来访车辆出门单》使用情况,并向各主管校领导通报。

  6、对违反规定乱发《公务来访车辆出门单》的部门暂停《公务来访车辆出门单》的续发。部门负责人做出检查说明后再予发放。