您现在的位置是: 首页  >  通知公告

关于办理2015年优惠车证的通知

发布日期:2015-03-25

  一、2015年办理车证的有关规定和收费标准延续2014年的文件规定。详见《关于加强校园车辆管理秩序和办理2014年优惠车证的通知》(京中字[2014] 029 号)

  二、学校职工凭一卡通和驾驶证、行驶本到指定地点交费办理。其他人员携带2014年文件要求的证件办理。

  西校区办证地点:保卫处一层106室;东校区办证地点:东校区原药厂销售部二层,保卫科

  三、办2015年车证时需要交回2014年车证。

  四、仅在西校区进出的车辆在交费后,由保卫处录入到西校区校门智能化系统中,可不用再打印车证。

  五、在东校区进出的车辆,或可能要到东校区工作的职工车辆,在交费后仍需要打印2015年车证。车辆信息录入到西校区校门智能化系统中;凭2015年车证进出东校区。仅限夜间停放东校区的车辆信息不录入西校区校门智能化系统中,在西校区停放需要另行交费。

  六、办理车证时仍均需要签署2015年度停车承诺书。

  七、因学校给予职工办理车证优惠幅度大,所交费用不含保险等费用。遇北京市采取限行等措施时,亦不退费。在年度内办理车证不按月递减。

  八、办理时间为2015年1月12日—1月16日的工作时间

  九、新证启用时间为2015年3月6日,届时2014年车证自动作废。