您现在的位置是: 首页  >  通知公告

关于领取《公务来访车辆出门单》的通知

发布日期:2015-03-25

  各二级单位:

  我校经常有上级单位来检查,或兄弟院校来访,或外请专家讲座等公务活动,为便利公务来访车辆进出校门,方便接待单位的工作,保卫处统一印制了《公务来访车辆出门单》,并制定了相关规定,在征求意见过程中得到了二级单位的认同,现发放给各二级单位。

  各二级单位根据工作需要发放给来访车辆,来访车辆在出校门时将《公务来访车辆出门单》交保安即免费放行。《公务来访车辆出门单》上需要由接待单位详细填写来访单位或姓名、车号、时间,由各二级单位负责人签字并加盖本部门公章。填写不全者不予免费放行。存根留各二级单位。保卫处定期汇总各单位《公务来访车辆出门单》使用情况,并向相关单位分管校领导通报审核。对违反规定使用《公务来访车辆出门单》或造假的给予相应处理和通报。各二级单位使用完一本出门单后,将存根交保卫处,再行领取第二本。

  具体规定见附件《公务来访车辆出门单》使用管理规定。

  请各二级单位到保卫处领取《公务来访车辆出门单》,联系人:张立,联系电话:6559

  自2014年1月1日起正式启用《公务来访车辆出门单》。

  欢迎各单位在使用《公务来访车辆出门单》过程中提出宝贵意见和建议。

  保卫处     

  2013年12月25日

  

  

  附件

  《公务来访车辆出门单》使用管理规定

  为规范公务来访车辆进出校门,简化程序,施行《公务来访车辆出门单》制度,有关规定如下:

  1、《公务来访车辆出门单》仅限用于上级单位来访、兄弟单位公务来访、外请专家讲座、大型活动外请人员等公务活动使用。

  2、学校门卫收取《公务来访车辆出门单》给予免费放行,并记录应收费金额。

  3、《公务来访车辆出门单》由保卫处统一印制,各二级单位领取一本使用。各二级单位使用完毕后凭存根换取新的《公务来访车辆出门单》。

  4、《公务来访车辆出门单》上各项内容由接待单位或主办单位填写,务必填写完整。填写不完整或没有单位负责人签名和公章者,或车号不相符者,门卫不予免费放行。

  5、保卫处每月进行审核并统计各单位《公务来访车辆出门单》使用情况,并向各主管校领导通报。

  6、对违反规定乱发《公务来访车辆出门单》的部门暂停《公务来访车辆出门单》的续发。部门负责人做出检查说明后再予发放。