您现在的位置是: 首页  >  通知公告

关于寒暑假及其他长假期间校内举办活动审批备案的通知

发布日期:2015-03-23

  校属各单位:

  为保证校园安全,寒暑假及其他长假期间校内举办活动有关事宜通知如下:

  一、凡利用学校场地(包括报告厅、会议室、教室、食堂等)举办的各类活动,均需至少提前一周申报审批备案。

  二、所有活动必须由校内机构(职能部门或学院)作为活动主办方进行申报。校外单位主办,校内机构承办的,履行申报手续时,校内机构以主办单位形式进行申报并承担责任。审批通过允许举办的活动,宣传海报中必须以校内机构作为主办单位落款,活动现场布景可按照活动要求以校内机构作为承办方。校外人员一律作为被邀请单位或被邀请人。

  三、需通过OA流程申报会议室的,必须按照OA系统申报流程要求,经过申报批准后方可执行。

  未纳入现有OA申报流程的,须提交书面材料,内容包括:活动名称、活动内容概要、活动规模、被邀请人情况说明、活动时间、活动地点、活动负责人。书面材料报校长办公室(党委办公室)审批,副本交保卫部(处)留存备案。审批表见附件。

  四、未履行审批流程的活动,保卫部(处)将予以终止取缔。

  特此通知。

  

  保卫处